FEB14
10.04.2015 erstellt von: Kerstin Steitz

Wir über uns

Der ADFC Dietzenbach e.V. ist Teil des Kreisverbandes ADFC Landkreis Offenbach e.V., dazu gehören ebenfalls die Ortsverbände in Dreieich, Langen und Egelsbach, Mühlheim am Main, Neu-Isenburg, Rodgau, Rödermark sowie Seligenstadt/Hainburg/Mainhausen.
Unsere Hauptaktivitäten liegen in den Bereichen Radtouren, Radverkehr und Veranstaltungen rund ums Rad.

Der Dietzenbacher Ortsverband des ADFC hat sich 1994 gegründet und zählt zur Zeit über 200 Mitglieder.
Seit 01.11.2016 sind wir auch ein gemeinnütziger eingetragener Verein.
Unsere Hauptaktivitäten sind Planung und Durchführung von Radtouren, sowie die Verbesserung der Radverkehrssituation in Dietzenbach und Umgebung.
Wir führen Fahrrad-Codierungen durch und sind auf Info-Ständen und Fachveranstaltungen vertreten.
Für die Stadt Dietzenbach sind wir Ansprechpartner in Sachen Radverkehr und vertreten die Belange aller Radfahrer.
Bei unserem monatlichen Radlertreff werden Neuigkeiten ausgetauscht oder auch Vorträge über Touren gehalten.
Es lohnt sich also immer mal vorbeizuschauen.
Wir freuen uns auch über interessierte Nichtmitglieder.
Hinweis: Ausführliche Tourenbeschreibung und Auskünfte durch die Tourenleiter.